Mini Frantoio Oliomio Profy
Il Mini Frantoio OLIOMIO PROFY è adatto per soddisfare le esigenze del produttore di olio extravergine di oliva. Infatti risulta particolarmente adatto per chi vuole lavorare le proprie olive immediatamente dopo la raccolta, migliorando la qualità dell'olio. Questa macchina consente di ottenere un olio extravergine di alta qualità non modificando le qualità organolettiche del prodotto.
Il mini frantoio monoblocco è una macchina studiata per tirare fuori il meglio dalle olive riproponendo una qualità lavorativa professionale. Il processo lavorativo prevede anzitutto un frangitore che scarica la pasta direttamente nella gramola 1 che, una volta riempita, automaticamente la trasferisce alla gramola 2. Successivamente la pompa della gramola 2 consente il passaggio al decanter. Molto importante per la qualità finale del prodotto è che la differenza della temperatura fra ingresso e uscita pasta dal frangitore non superi 1-2 gradi. La gramolatura avviene in gramola chiusa per evitare l’eccessiva ossidazione della pasta. Il decanter orizzontale che separa il liquido dal solido è stato sviluppato per ottenere la massima qualità, mentre la coclea 2.0 è stata realizzata per ottenere un prodotto sempre più pulito, non essendoci aumento di temperatura in estrazione.
Tutta la struttura è in ACCIAIO INOX AISI 304 e materiale ad uso alimentare.
Consigliamo di abbinare al Mini Frantoio una defogliatrice-lavatrice con coclea di trasporto che potrai trovare cliccando su "correlati" e una vaschetta di raccolta con filtro.
Caratteristiche del Mini Frantoio Profy:
- Potenza 9 kW (presa 5 poli (3 fasi + neutro + terra) 32A)
- Alimentazione: Trifase
- Inverter decanter
- Flussimetro di regolazione acqua
- Gestione controllo temperatura
- Variatore immissione pasta e olive
- Lavorazione continua
- Pompa di scarico sansa
- Visualizzatore giri decanter
- Produzione Oraria: 150-200 kg
- Tipo di lavorazione: A Freddo
- Capacità gramole: 2x100 kg
- Ingombro: H 174 x L 233 x P 86
- Peso 950 kg
- Tempi di consegna da valutare all'ordine
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