Calcola Spese di Spedizione
Calcola Spese di Spedizione:
* Nazione:
* Prov.:
out of stock Corso Homebrewing I livello

Corso base per fare la birra artigianale in casa

Il Corso è rivolto a chi intende avvicinarsi al Mondo della Birra Artigianale autoproducendosi la Birra in casa e a chi già la produce ma sente la necessità di confrontare e migliorare i propri processi e le proprie attrezzature.

Il corso per birrai casalinghi si svolgerà nei giorni sabato 25 e domenica 26 Gennaio 2020 presso gli stabilimenti del birrificio Sorrento in via Paloma, 6 a Sorrento.

Il primo giorno si svolgerà prevalentemente nell’aula didattica e nel laboratorio di microbiologia. La giornata sarà intervallata da visita ai nostri impianti e pausa pranzo.

Il secondo giorno, nell’area antistante al birrificio, si procederà alla dimostrazione pratica del processo produttivo casalingo con consigli pratici su come autoprodursi Birra in casa.

Programma del corso Homebrewing di I° livello

Sabato mattina:

  • Inizio Lezione ore 9.30 – Introduzione alla birra artigianale;
  • Introduzione alle Materie prime e a come sceglierle: Acqua, Malti, Luppoli e lieviti (Osservazione al Microscopio e primi rudimenti per utilizzarlo);
  • Processi produttivi: Tecnica di base analizzando i vari step di Mash, filtrazione e sparging, bollitura, whirpool, raffreddamento, inoculo lieviti, fermentazione, winterizzazione, imbottigliamento e rifermentazione. Consigli pratici sui vari step e su come scegliere le attrezzature;

Pausa pranzo con piatto Birrificio Sorrento Experience (salumi e formaggi) con relative birre abbinate

Sabato pomeriggio:

  • Gli stili Birrari;
  • Introduzione su come stilare una ricetta;
  • Primo approccio all’impianto che andremo ad utilizzare la Domenica;
  • Visita guidata da Giuseppe agli impianti del Birrificio Sorrento Experience;

Domenica mattina:

  • Inizio Cotta ore 9.30 – COTTA SU IMPIANTO DA 100 LT;
  • Macinatura: si utilizzerà sia un piccolo mulino per homebrewer sia un mulino a rulli professionale;
  • Seguiranno le altre fasi di produzione con relative spiegazioni e chiarimenti;
  • Consigli pratici sulla sanitizzazione degli utensili;

Pausa Pranzo con piatto o pizza e relative birre abbinate

Domenica pomeriggio:

  • Prosecuzione della cotta fino al raffreddamento e trasferimento nel fermentatore;
  • Consigli pratici sulla sanitizzazione del fermentatore e dell’impianto;
  • Imbottigliamento di una Birra precedentemente brassata;

Scrivi una recensione

Nota: Il codice HTML non viene tradotto!
    Negativo           Positivo

Modalità di Pagamento accettati

 paypla 

Accredito Immediato

PayPal è un metodo di pagamento immediato inoltre ti consente di proteggere le informazioni della tua carta di credito grazie a innovativi sistemi di sicurezza e di prevenzione delle frodi.

Per questo metodo di pagamento è previsto un piccolo supplemento pari alle commissioni previste da PayPal

postepay

Accredito Immediato

Carte di credito, Postepay, SofortSelezionando questo metodo di pagamento potrai saldare il tuo ordine direttamente con la tua carta. Basterà accedere alla cassa, spuntare Carte di credito, Postepay, Sofort e quindi selezionare nella schermata successiva il circuito di appartenenza della carta in tuo possesso (es. Visa, Mastercard, Maestro). Da qui potrai effettuare anche un trasferimento bancario mediante Sofort.

 

bonifico

Accredito in 3/5 gg lavorativi

Il Bonifico Bancario deve riportare nella Causale il numero e la data dell'ordine, il nome e il cognome dell'acquirente. Per questa modalità di pagamento la merce partirà alla ricezione della somma.

I nostri dati: 

Beneficiario: Cosenza Vincenzo
Banca: IWBANK
Codice IBAN: IT76R0308301611000000002399

contrassegno
Contanti alla Consegna

Il metodo di pagamento in Contrassegno è il pagamento in contanti effettuato al Corriere al momento della consegna del prodotto acquistato: all'importo del prodotto e della spedizione vanno aggiunti € 3,8 come contributo al pagamento in contrassegno (richiesto dai corrieri).
Il pagamento dovrà essere eseguito solo per contanti con banconote o monete direttamente al corriere. Per questo metodo di pagamento non saranno accettati assegni circolari o bancari. Il metodo di pagamento è  valido solo per importi  inferiori a € 200.

SOISY
Pagamento Rateale

Questo metodo di pagamento è fornito grazie alla piattaforma SOISY che aderisce all'innovativo sistema del social lending, ossia del prestito tra privati. Si tratta di una delle tipologie più utilizzate di prestito al consumo che produce per il cliente finale una serie di benefici. Primo fra tutti è la possibilità di ottenere una quota media di interessi più favorevole rispetto ai canali tradizionali grazie alla riduzione dei costi di intermediazione. Inoltre, grazie a pratiche più snelle, si ha la possibilità di velocizzare la procedura ottenendo un preventivo in 2 minuti e l’esito in 5, con controllo della documentazione fornita entro 24 ore e successiva erogazione del prestito. Il tutto in assoluta sicurezza in quanto si tratta di un istituto autorizzato da Banca d’Italia. Il prestito erogabile potrà essere compreso tra un minimo di 250 e un massimo di 15000 euro. La richiesta è da fare per intero online selezionando il metodo di pagamento “Pagamento Rateale” e seguendo la procedura indicata.

Corso Homebrewing I livello

  • Codice Prodotto: corsobase
  • Disponibilità: Su prenotazione entro 20 giorni
  • €90,00
  • Imponibile: €73,77
Avvisami quando il prodotto sarà nuovamente disponibile

Ti contatteremo tramite email quando il prodotto tornerà disponibile.

N.B. Il servizio è gratuito e senza impegno di acquisto. Non è equivalente alla prenotazione di un prodotto.

Email:
Invia