Il presente sito fa uso di cookie, anche di terze parti, per offrirvi la miglior esperienza sul nostro sito. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni e per negare l'utilizzo degli stessi. La prosecuzione nella navigazione comporta l'accettazione dei cookie. Leggi l'informativa.

Strumenti misurazione Mosto-Vino

Strumenti misurazione Mosto-Vino

Strumenti misurazione Mosto-Vino

La categoria strumenti di misurazione del mosto e del vino comprende tutti gli strumenti necessari per le misurazioni durante il processo di vinificazione. Questi vanno dal rifrattometro attraverso il quale è possibile misurare il grado di maturazione dell'uva, al mostimetro per valutare il valore degli zuccheri presenti nel mosto ed effettuare una previsione del grado alcolico finale, fino all'alcolometro che permette di misurare il grado alcolico delle soluzioni acquose. Altri prodotti che troverai sono l'ebulliometro, l'alcolometro con termometro, il glucometro guyot, il mostimetro con termometro, il densimetro, il termometro ad immersione e il vinometro.

Mostra:
ordinamento:

Alcolometro

Lo strumento è tarato per il controllo dell'alcool etilico e acqua demineralizzata a 20°C. La misurazione deve essere fatta in un recipiente di grandezza adeguata, all'interno del quale l'alcolomet..

€3,50 Imponibile: €2,87

Alcolometro lungo con termometro

L'alcolometro serve a misurare la quantità percentuale di alcol etilico presente nei distillati. Lo strumento è tarato per il controllo dell'alcool etilico.La scala di misurazione dell'acolome..

€12,20 Imponibile: €10,00

Densimetro per birra e vino

Il Densimetro birra è uno strumento necessario durante il processo di fermentazione. Questo perché serve a stabilire il momento di conclusione della fermentazione della birra&nb..

€4,55 Imponibile: €3,73

Ebulliometro tipo Malligand

Ebulliometro tipo Malligand è lo strumento che misura i gradi alcolici del vino o dei distillati. ..

€620,00 Imponibile: €508,20

Mostimetro di Babo

Il mostimetro di babo è uno strumento che esprime la percentuale di zucchero in peso, cioè in kg di zucchero in ogni 100 kg di mosto. E' utile per determinare la ricchezza di zuccheri delle uve ed ..

€4,34 Imponibile: €3,55

Mostimetro di Babo lungo con termometro

Il mostimetro di babo con termometro è uno strumento che esprime la percentuale di zucchero in peso, cioè in kg di zucchero in ogni 100 kg di mosto. E' utile per determinare la ricchezza di zuccher..

€11,10 Imponibile: €9,10

Mostimetro Glucometro Guyot a tre scale

Mostimetro Glucometro Guyot a tre scaleIl Mostimetro Glucometro Guyot è uno strumento utilizzato per misurare la densità, qualità di zucchero e grado alcolico del vino che otterrete dal vostro..

€4,23 Imponibile: €3,47

Rifrattometro

Il Rifrattometro è uno strumento di misurazione ottico, con lettura a tripla scala, con cui è possibile determinare il contenuto zuccherino del mosto. Il principio della misurazione si basa sulla r..

€57,00 Imponibile: €46,72