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Aggiornamento situazione Coronavirus. Sono al momento possibili le spedizioni verso quasi tutte le località italiane, con poche eccezioni. Tuttavia si prevedono rallentamenti del sistema dei trasporti con conseguenti ritardi sui normali tempi di resa stimati tra le 48 e le 72 ore. 
Restiamo a vostra disposizione per ulteriori chiarimenti.

Grappa al Miele

Autore: RobertO 14/03/2014 0 Commenti Vino e Distillati,

Grappa al Miele

Utilizzo: Grappa da dessert e digestiva

Ingredienti e accessori:

  • 1 litro di grappa
  • Scorza di 1 limone
  • 2 grammi di cannella (solo la corteccia)
  • 3 chiodi di garofano
  • 50 grammi di miele
  • Sacco filtro conico
  • Pentolino

Preparazione:

Versate in un recipiente ermetico ¼ di grappa, la scorza di limone, la cannella, i chiodi di garofano e lasciate macerare per 10 giorni, avendo cura di agitare di tanto in tanto.

Trascorso questo periodo filtrate, scaldate facendo sciogliere il miele a bagnomaria nella grappa precedentemente rimasta e amalgamare il tutto. Imbottigliate, e lasciate maturare per circa 3 mesi prima della consumazione.