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Aggiornamento situazione Coronavirus. Sono al momento possibili le spedizioni verso quasi tutte le località italiane, con poche eccezioni. Tuttavia si prevedono rallentamenti del sistema dei trasporti con conseguenti ritardi sui normali tempi di resa stimati tra le 48 e le 72 ore. 
Restiamo a vostra disposizione per ulteriori chiarimenti.

Guida Tecnica per Malti Birra

Autore: RobertO 28/08/2014 0 Commenti Birra,

Guida Tecnica per Malti Birra

 
       

LAGER

 

Qualità

Peso malto Kg

Litri

Zucchero da aggiungere in Kg

Alcool

Densità finale

 
 

Mr. Malt Base Lager

1,5

23

1

3,8

1002-4

 

Premium Lager

1,8

23

1,2

4,5

1004-6

 

Lager Cooper

1,7

23

1

3,8

1006

 

Lager Black Rock

1,5

23

1

3,8

1002

 

Dry Lager Black Rock*

1,5

23

1

3,8

1002

 

Colonial Lager Black Rock

1,5

23

1

3,8

1002

 
       
       

PILSNER

 

Qualità

Peso malto Kg

Litri

Zucchero da aggiungere in Kg

Alcool

Densità finale

 
 

Mr. Malt Base Pilsner

1,5

23

1

3,8

1002-4

 

Premium ** Pilsner Type Lager

1,8

23

1,2

4,5

1004-6

 

Speciale **Pils Strong Lager

1,8

20

1

4,5

1004-6

 

Export Pilsner Black Rock

1,7

23

1

4,2

1006

 

Export Pilsner “riserva”

3

23

0

4,5

1010

 

Pilsner Coopers

1,7

23

1

3,8

1006

 
       
       

BITTER

 

Qualità

Peso malto Kg

Litri

Zucchero da aggiungere in Kg

Alcool

Densità finale

 
 

Mr. Malt Base Bitter

1,5

23

1

3,8

1002-4

 

Premium Bitter

1,8

23

1,2

4,5

1004-6

 

Premium **Traditional Bitter

1,8

20

1,2

4,5

1004-6

 

Bitter Coopers

1,7

23

1

3,8

1006

 

Company Bitter Black Rock

1,7

23

1

4,2

1006

 
       
       

SPECIALITA' TEDESCHE

 

Qualità

Peso malto Kg

Litri

Zucchero da aggiungere in Kg

Alcool

Densità finale

 
 

Premium Weizen

1,8

23

1,2

4,5

1004-6

 

Wheat Coopers

1,7

23

1

3,8

1006

 

Wheat “riserva”

3

23

0

4,5

1010

 

Whispering Wheat (Weizen)

1,7

23

1

4,2

1006

 
       
       

STOUT

 

Qualità

Peso malto Kg

Litri

Zucchero da aggiungere in Kg

Alcool

Densità finale

 
 

Special Irish Type Stout

1,8

13

0

4,3

1006-8

 

Collection Irish Stout

3

23

0

4,5

1010

 

Stout Coopers

1,7

23

1

3,8

1006

 

Miner’s Stout Black Rock

1,7

23

1

4,2

1006

 
       
       

SPECIALITA' BELGHE

 

Qualità

Peso malto Kg

Litri

Zucchero da aggiungere in Kg

Alcool

Densità finale

 
 

Pils

1,5

12

1,0/0

4,6

1010

 

Biere Blanche

1,5

15

0,75

5

1010

 

Ambiorix

1,5

15

1,075

6,5

1010

 

Adbijbier

1,5

9

0,5

8

1010

 

Diablo

1,5

9

0,5

8

1010

 

Gran Cru

1,5

9

0,5

8

1010

 

Trippel

1,5

9

0,5

8

1010

 

Kriek

1,5

12

0,5

5,5

1010

 

Framboise

1,5

12

0,5

6

1010

 
       
       

SPECIALITA' INGLESI

 

Qualità

Peso malto Kg

Litri

Zucchero da aggiungere in Kg

Alcool

Densità finale

 
 

Mr. Malt Base Yorkshire Bitter

1,5

23

1

3,8

1002-4

 

Premium Yorkshire Bitter

1,8

23

1,2

4,5

1004-6

 

Premium India Pale Ale

1,8

23

1,2

4,5

1004-6

 

Speciale London Porter

1,8

17

1

6

1006-8

 

Speciale Strong Ale

1,8

13

0,7

7,5

1006-8