Guida Tecnica per Malti Birra

Autore: RobertO 28/08/2014 0 Commenti Birra,

Guida Tecnica per Malti Birra

 
       

LAGER

 

Qualità

Peso malto Kg

Litri

Zucchero da aggiungere in Kg

Alcool

Densità finale

 
 

Mr. Malt Base Lager

1,5

23

1

3,8

1002-4

 

Premium Lager

1,8

23

1,2

4,5

1004-6

 

Lager Cooper

1,7

23

1

3,8

1006

 

Lager Black Rock

1,5

23

1

3,8

1002

 

Dry Lager Black Rock*

1,5

23

1

3,8

1002

 

Colonial Lager Black Rock

1,5

23

1

3,8

1002

 
       
       

PILSNER

 

Qualità

Peso malto Kg

Litri

Zucchero da aggiungere in Kg

Alcool

Densità finale

 
 

Mr. Malt Base Pilsner

1,5

23

1

3,8

1002-4

 

Premium ** Pilsner Type Lager

1,8

23

1,2

4,5

1004-6

 

Speciale **Pils Strong Lager

1,8

20

1

4,5

1004-6

 

Export Pilsner Black Rock

1,7

23

1

4,2

1006

 

Export Pilsner “riserva”

3

23

0

4,5

1010

 

Pilsner Coopers

1,7

23

1

3,8

1006

 
       
       

BITTER

 

Qualità

Peso malto Kg

Litri

Zucchero da aggiungere in Kg

Alcool

Densità finale

 
 

Mr. Malt Base Bitter

1,5

23

1

3,8

1002-4

 

Premium Bitter

1,8

23

1,2

4,5

1004-6

 

Premium **Traditional Bitter

1,8

20

1,2

4,5

1004-6

 

Bitter Coopers

1,7

23

1

3,8

1006

 

Company Bitter Black Rock

1,7

23

1

4,2

1006

 
       
       

SPECIALITA' TEDESCHE

 

Qualità

Peso malto Kg

Litri

Zucchero da aggiungere in Kg

Alcool

Densità finale

 
 

Premium Weizen

1,8

23

1,2

4,5

1004-6

 

Wheat Coopers

1,7

23

1

3,8

1006

 

Wheat “riserva”

3

23

0

4,5

1010

 

Whispering Wheat (Weizen)

1,7

23

1

4,2

1006

 
       
       

STOUT

 

Qualità

Peso malto Kg

Litri

Zucchero da aggiungere in Kg

Alcool

Densità finale

 
 

Special Irish Type Stout

1,8

13

0

4,3

1006-8

 

Collection Irish Stout

3

23

0

4,5

1010

 

Stout Coopers

1,7

23

1

3,8

1006

 

Miner’s Stout Black Rock

1,7

23

1

4,2

1006

 
       
       

SPECIALITA' BELGHE

 

Qualità

Peso malto Kg

Litri

Zucchero da aggiungere in Kg

Alcool

Densità finale

 
 

Pils

1,5

12

1,0/0

4,6

1010

 

Biere Blanche

1,5

15

0,75

5

1010

 

Ambiorix

1,5

15

1,075

6,5

1010

 

Adbijbier

1,5

9

0,5

8

1010

 

Diablo

1,5

9

0,5

8

1010

 

Gran Cru

1,5

9

0,5

8

1010

 

Trippel

1,5

9

0,5

8

1010

 

Kriek

1,5

12

0,5

5,5

1010

 

Framboise

1,5

12

0,5

6

1010

 
       
       

SPECIALITA' INGLESI

 

Qualità

Peso malto Kg

Litri

Zucchero da aggiungere in Kg

Alcool

Densità finale

 
 

Mr. Malt Base Yorkshire Bitter

1,5

23

1

3,8

1002-4

 

Premium Yorkshire Bitter

1,8

23

1,2

4,5

1004-6

 

Premium India Pale Ale

1,8

23

1,2

4,5

1004-6

 

Speciale London Porter

1,8

17

1

6

1006-8

 

Speciale Strong Ale

1,8

13

0,7

7,5

1006-8